mercoledì 10 febbraio 2010

Torta Rustica Ricotta e Spinaci!!



Ciao a tutti!!!
Oggi volevo fare un post su uno dei miei piatti preferiti. Lo preparo sempre quando voglio mangiare qualcosa di diverso perchè è buonissima e soprattutto facile da preparare!!!
Spero vi piaccia e buon appetito!!


Torta Rustica Ricotta e Spinaci

Per 4 persone

Ingredienti: . 300gr di spinaci
. 250gr di ricotta
. 1 rotolo di pasta sfoglia
. parmigiano grattugiato q.b
. 1 uovo
. sale e pepe
. 150gr di prosciutto cotto
Preparazione: . Lessare gli spinaci e lasciarli freddare
. Unire in una ciotola gli spinaci, la ricotta, il parmigiano, l'uovo, sale e pepe e mischiare tutti gli ingredienti fino a creare un composto ben amalgamato
. Srotolare il rotolo di pasta sfoglia, posarlo nella teglia e ricoprirlo con le fette di prosciutto.
. Successivamente versare il composto sulla pasta sfoglia coperta di prosciutto
. Ripiegare i bordi della pasta sfoglia e bagnarli con un pò di latte
. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti

4 commenti:

  1. Se ti dico che quando la faccio ne mangio mezza per conto mio, ci credi? Io nell'impasto aggiungo una salsiccia...
    La foto qua sopra è da acquolina, mannaggia!
    Abbiamo una cosa in comune ;-)

    RispondiElimina
  2. che invitante!!! arrivo con il piatto...ciaooooo!!

    RispondiElimina
  3. Grazie mille!!!
    Simona ti capisco benissimo..Oggi con il mio ragazzo ce la siamo finita nel giro di 10 minuti!!Poveri i miei che speravano almeno di assaggiarla!!eh eh troppo buona!!

    RispondiElimina
  4. Molto molto bella.. e buonissima immagino..

    RispondiElimina

Grazie a tutti!!!é sempre un emozione leggere i commenti!!Tengono vivo il blog!!!!