lunedì 14 giugno 2010

Forza Azzurri!!

Oggi c'è la prima partita dell'Italia ai mondiali!!!Per augurare Buona Fortuna ai nostri campioni oggi vi posto una bella ricetta verde, bianco e rossa!!!
Forza Azzurri!!!!

Cavatelli ricotta, asparagi e pomodorini



Ingredienti per 4 persone:. 400gr di cavatelli

. 250gr di ricotta fresca

. 500gr di asparagi

. 400gr di pomodorini pachino

. parmigiano
. sale.

Preparazione: . Dopo aver bollito gli asparagi, tagliare alcune delle punte più carine per decorare e tritare il resto.

. Unire in una ciotola gli asparagi tritati, la ricotta, il parmigiano e un bel pizzico di sale.

. In una padella far appassire in un po' d'olio i pomodorini.

. Scolare i gnocchetti e metterli nella padella con i pomodorini.

. Versare il contenuto della ciotola e far cuocere per un minuto girando constantemente

BUON APPETITO E BUONA PARTITA!!

10 commenti:

  1. Ma che bella ideai hai avuto!!! si si forza azzurri!!!

    RispondiElimina
  2. Belliiiiii!!E buoniiiii!!!Sì forza azzurri, ma grande Cri!
    Un bacio tricolore!

    RispondiElimina
  3. Cristina che buono questo primo piatto!Mi segno la tua ricettina!Brava!
    CIao, Zu

    RispondiElimina
  4. forza azzurri... e buonissima ricetta anche per i giorni in cui non ci sono i mondiali

    RispondiElimina
  5. Bravissima, una pasta davvero saporita!!!
    FORZA AZZURRI!!!!!!!

    RispondiElimina
  6. Un'idea strepitosa per questo piatto tricolore molto invitante!!!Bravissima, un bacione

    RispondiElimina
  7. GRazie mille a tutti!!!Sono contenta vi sia piaciuta la mia ricetta calcistica!!!Forza azzurri!!!

    RispondiElimina
  8. Ciao, sono Martina di Giallo Zafferano. Ti scrivo perchè sul nostro forum, in occasione dei mondiali di Calcio che vedono impegnata anche la nostra amata nazionale, è stato organizzato un gioco/contest.
    Si chiama Mondial Finger food ed è diviso in tre gironi: Le polpettiadi (in scadenza il 21 giugno) il secondo girone: I caci di rigore (dal 22 giugno al 1 Luglio) e la coppa dei campioni (dal 2 all'11 luglio).
    Alla fine dei tre gironi, il giudice unico Sonia Peronaci di Giallo Zafferano, sceglierà una ricetta per girone e la realizzerà, pubblicandola sulla home page del sito, ovviamente con il link diretto al blog dell'autrice della ricetta.....quale occasione migliore per vedere il tuo blog sulla home di Giallo Zafferano?
    Per partecipare vieni a postare la tua ricetta sul forum, lasciando anche il link al tuo blog nel post!
    http://forum.giallozafferano.it/mondial-finger-food/
    Per ogni dubbio puoi anche contattarmi
    martina.spinaci@giallozafferano.it

    RispondiElimina
  9. Sai che la ricotta per condire la pasta mi piace da matti, questa pasta fa proprio gola!!

    RispondiElimina

Grazie a tutti!!!é sempre un emozione leggere i commenti!!Tengono vivo il blog!!!!