lunedì 20 settembre 2010

Orecchiette zucchine e funghi

Questo piatto l'ho preparato per stupire un'amica...e ci sono riuscita!
Spero piaccia anche a voi!


Orecchiette zucchine e funghi

Ingredienti per 4 persone: . 400gr di orecchiette

. 3 zucchine

. 350gr di funghi champignon

. 6 pomodori freschi

. 1/2 cipolla rossa

. Prezzemolo e basilico

. sale, pepe e olio q.b.

Preparazione: . Tagliare la mezza cipolla rossa in piccoli pezzi e metterla a rosolare in una padella ampia con tre cucchiai d'olio per circa 5 minuti.

. Tagliare in pezzi piccoli sia le zuchine che i funghi. Quando la cipolla sarà pronta, aggiungerli alla padella.

. Quando le zucchine e i funghi saranno quasi pronti, aggiungere alla padella i 6 pomodori tagliati a pezzetti.

. Abbassare il fuoco, coprire la padella e lasciar cuocere fino alla completa cottura dei pomodori.

.Alla fine aggiungere il prezzemolo tritato e il basilico in foglie fresche.

. Nel frattempo cuocere la pasta. Dopo averla scolata, gettare la pasta nella padella e lasciarla saltare nel sugo per un minuto.

. Condire il tutto con abbondante parmigiano.



5 commenti:

  1. Complimenti per il piatto molto appetitoso e invitantissimo!!! Baci e felice giornata

    RispondiElimina
  2. e ci credo che ci sei riuscita...è una libdine..almeno per me che amo alla follia i funghi e le zucchine..e senza pasta non vivo!! complimentissimi!

    RispondiElimina
  3. Ciao Cristina, grazie di essere passata da me :).
    Queste orecchiette sn davvero da leccarsi i baffi, SLUUUURPPPPP!!!!

    A presto e buone ferie, allora ;)

    RispondiElimina
  4. oh!! queste le devo provare il prima possibile!

    RispondiElimina

Grazie a tutti!!!é sempre un emozione leggere i commenti!!Tengono vivo il blog!!!!