lunedì 9 gennaio 2012

Buoniiiii

E' sempre dura ricominciare dopo delle vacanze così lunghe!! Per questo ho pensato di rallegrare la giornata con una bel post!
Ricetta facile, super veloce da preparare e che riceve sempre tanti complimenti!
Ho preso spunto da una ricetta della Parodi, modificando solo un po' le quantità!
Spero vi piaccia e buon inizio settimana!

Grissini al salame


Ingredienti per circa 15 grissini:
  • 1 rotolo di pasta sfoglia di forma rettangolare
  • 5-6 fette di salame
  • parmigiano grattugiato q.b
  • 1 tuorlo
Preparazione:

Sbattate il tuorlo dell'uovo e usatene un po' per spennellare metà rotolo di pasta sfoglia.
A parte tritate il salame e unitelo con il parmigiano. Con questo composto ricoprite la parte di pasta già bagnata con l'uovo. Richiudete il rotolo sovrapponendo le due metà e poi con l'aiuto di un matterello schiacciate bene insieme le due parti. Tagliate a strisce la pasta e poi arrotolatele formando delle spirali. Spennellate con il resto del tuorlo e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 10-15 minuti.

Proprio come promesso: veloci ma buoni!




Mi trovate anche su Twitter: magicinthkitche
E se volete seguitemi anche su bloglovin'

6 commenti:

  1. mi sa proprio che sono buoni!

    RispondiElimina
  2. Mmm!! J'adore:) Bonne semaine;)xxx

    RispondiElimina
  3. Adoro queste sfiziosita', solo che se le faccio poi me le mangio tutte in men che non si dica.

    RispondiElimina
  4. Si deve ammettere che anche questi sono finiti dopo pochissimo!!!

    RispondiElimina
  5. devon esser buonissimi, il problema è fermrsi dal mangiarli poi!!! ^__^ pero' me li segno subito subito!

    RispondiElimina
  6. Ma quanto sono buoni e sfiziosi!Complimenti!Ciao

    RispondiElimina

Grazie a tutti!!!é sempre un emozione leggere i commenti!!Tengono vivo il blog!!!!