mercoledì 4 aprile 2012

La preferita!

Oggi mentre preparavo il mio primo preferito mi sono resa conto di non aver mai fatto un post in cui vi scrivevo la ricetta! Dovevo rimediare immediatamente e quindi ecco qui!!!
Giusto in tempo per il pranzo.
Buon appetito!

Pasta con misto di molluschi



Ingredienti per 2 persone:

  • 200gr misto di molluschi e crostacei (si può trovare sia congelato che in pescheria)
  • 180gr di spaghetti
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • un bicchiere di vino bianco
  • peperoncino, sale q.b
Preparazione:

In una padella scaldare un po' d'olio e far soffrigere l'aglio e il peperoncino. Quando l'aglio prende colore aggiungere il misto di pesce e far cuocere per circa 5 minuti (fino a quando non si asciugano un po') e poi versare nella padella il bicchiere di vino e un po' di prezzemolo fresco. Lasciar sfumare il vino, ma spegnere prima che tutto il liquido si sia asciugato. Nel frattempo cuocere gli spaghetti in acqua bollente, scolarli e poi farli saltare per 2 minuti nella padella con il condimento. Impiattare e condire con altro prezzemolo fresco.




4 commenti:

  1. mmmmm deve essere squisita! mi hai fatto venire proprio fame

    RispondiElimina
  2. mi sembrano davvero interessanti queste tue tagliatelle
    ciao :)

    RispondiElimina
  3. E' una delle cose che mi mancano di più da quando sono incinta.....recupererò sicuramente dopo.......nel frattempo li assaporo virtualmente..........

    RispondiElimina
  4. Ciao, una pasta ricca e gustosa! I primi di pesce sono quelli che più ci piacciono!
    bacioni

    RispondiElimina

Grazie a tutti!!!é sempre un emozione leggere i commenti!!Tengono vivo il blog!!!!