giovedì 18 aprile 2013

Peperoni Ripieni

Finalmente tornano di stagione i peperoni...buonissimi e molto estivi!!
Oggi vi lascio una nuova versione dei peperoni ripieni.
Dopo averli riempiti con il tonno e con le patate e arrivato il momento della carne.
Buon appetito!!
 
 
Peperoni ripieni

 
Ingredienti per quattro persone:
  • 5 peperoni
  • 600gr di carne macinata
  • parmigiano e prezzemolo q.b.
  • 1 uovo
  • 2 fette di pane bagnate con un po' di latte
  • pangrattato
  • sale, pepe e olio q.b.
Preparazione:
 
Si comincia tagliando la parte superiore di quattro peperoni e pulendone bene l'interno.
Condire i peperoni con olio e sale e metterli in forno già caldo a 200°.
Nel frattempo, in una ciotola, unire la carne con il parmigiano, il prezzemolo e il quinto peperone tritati, un uovo e le 2 fette di pane bagnate con il latte. Salare e pepare.
Dopo aver fatto appassire nel forno i peperoni per circa 7-8 minuti, riempirli con la carne. Spolverare di pangrattato e rimettere tutto al forno a 200° per circa 1 ora.
 
Buon appetito a tutti!!

 

4 commenti:

  1. Adoro i peperoni ripieni. Non potrei mai resistere a questa teglietta gusotsissima

    RispondiElimina
  2. Molto buoni e ben farciti! un piatto unico proprio gustoso e completo!
    bacioni

    RispondiElimina
  3. Ti ho trovata per caso e ora mi sono unita ai tuoi fan così non mi perdo più nessuna tua ricetta, se ti va passa da me^^
    http://magiadeisapori.blogspot.gr/

    RispondiElimina
  4. Grande blog, verrò di nuovo qui!
    La ricetta è incoraggiante, sembra grande!

    RispondiElimina

Grazie a tutti!!!é sempre un emozione leggere i commenti!!Tengono vivo il blog!!!!