mercoledì 21 maggio 2014

Bruttina ma buonissima!!!


Bruttina ma buonissima...d'altronde è impossibile fare di meglio con un bambino di due anni e mezzo in braccio che ripete in continuazione "aiuto io", cerca di mangiare gli ingredienti e mette le mani nella crema!!

Vi assicuro però che nonostante non sia bellissima, il sapore è ottimo!!!

Cheesecake mascarpone è nutella



Ingredienti:
  • 300gr di biscotti secchi
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 120gr di burro
  • 250gr di mascarpone
  • 250ml di panna da montare
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 bicchiere di Nutella
Preparazione:



Tritare i 300gr di biscotti con i due cucchiai di zucchero di canna. Unire il burro fuso all'impasto e amalgamare bene tutto. Foderare con carta forno una teglia con cerniera e con l'aiuto di un cucchiaio ricoprire il fondo con l'impasto di biscotti. Riporre tutto in freezer per almeno 30 minuti.



Nel frattempo montare la panna e unirvi delicatamente il mascarpone e la vanillina. Versare il composto sulla base e lasciare in frigo per almeno un paio d'ore.



Qualche minuto prima di servire la torta sciogliere a bagnomaria la Nutella e versarla come ultimo strato della cheesecake.



2 commenti:

  1. ti credo sulla parola in merito alla bonta'!!
    un bacione, Mirtill@

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