domenica 3 maggio 2015

Quando sono buoni così...


...è impossibile non condividerli!!!E' per questo che ancora prima di arrrivare qui  a scrivere il post, avevo già pubblicato una foto di questi squisiti muffin su Instagram (seguitemi cercando plvheart)!!!

Sono semplicissimi da preparare e direi che possiamo anche farli rientrare nella rubrica " Ricette light" se si usa lo yougurt light =)! Ci facciamo questo sconto anche se con la prova costume che si avvicina...!!!
E' anche abbastanza veloce da preparare, circa 5 minuti di preparazione e 20 di cottura!

Non avevo grandi aspettative ed invece...WOW!!

Buona lettura!









Per 6 muffin

Ingrdienti: . 250gr di farina
. 60gr di zucchero
. 40ml (circa mezzo bicchiere) di olio di semi
. 125gr di yougurt alla fragola
. 1/2 uovo
. 2 cucchiaini di lievito per dolci
. 1 pizzico di sale



Preparazione: . Unire in una ciotola farina, zucchero, lievito, e sale.
. In una seconda ciotola sbattete lo yougurt con l'olio e l'uovo.
. Unite i due composti e girate fino ad ottenere un composto ben amalgamato
. Mettete 2, 3 cucchiai del composto nelle formine
. Lasciar cuocere per 20 minuti circa nel forno preriscaldato a 190°. Per controllare la cottura passati i primi 20 minuti inserite uno stecchino nel muffin. In questo modo potrete controllare se anche il dentro è cotto.
. Per servirli usare dei pirottini di carta.

1 commento:

Grazie a tutti!!!é sempre un emozione leggere i commenti!!Tengono vivo il blog!!!!