venerdì 12 giugno 2015

#ricettaveloce

Gli ingrediente per questa #ricettaveloce sono stati: il traffico di Roma che ci ha fatto arrivare a casa molto tardi, un frigorifero quasi vuoto e la voglia di cucinare comunque un piatto sfizioso per festeggiare l'inizio del fine settimana!
Si, è così che è nata questa pasta con le zucchine e il galbanino...Buon appetito!

Cercate il blog su facebook!
 Ingredienti per 2 persone:
  • 200gr di tortiglioni;
  • 4 zucchine romane;
  • 400gr di pomodori pelati o a cubetti;
  • 1/2 cipolla;
  • circa 15 fettine di galbanino
Preparazione:

In una padella far soffrigere 1/2 cipolla tagliata finemente. Dopo un paio di minuti aggiungete le zucchine tagliate. Se le zucchine non sono troppo larghe si possono tagliare anche a rondelle.
Quando mancano 3/4 minuti al termine della cottura aggiungere il pomodoro.
Cuocere la pasta al dente e poi condirla con le zucchine.
In una teglia oliata stendere qualche fettina di galbanino, versare la pasta condita e poi ricoprire tutto con le fettine di formaggio rimaste.
Ripassare nel forno a 200° per qualche minuti per far sciogliere il formaggio!!




Nessun commento:

Posta un commento

Grazie a tutti!!!é sempre un emozione leggere i commenti!!Tengono vivo il blog!!!!