sabato 21 novembre 2015

#Primi prelibati..Accoppiate vincenti

Ciao!!!
Come vi ho anticipato sto provando un po' di ricette dal libro "Mettiamoci a cucinare" di Benedetta Parodi, così da poterne fare una recensione qui sul blog.

Ho cercato di prendere piatti di tipologie diverse e oggi vi posto un buonissimo primo piatto: pasta calamari, fagiolini e pesto.
E' davvero buono ed era proprio l'alternativa che cercavo per un piatto di pasta veloce e condito in modo un po' diverso!

Fusilli con fagiolini e calamari



Ingredienti per 2 persone:
  •  200gr di fusilli;
  • 150gr di fagiolini;
  • 200gr  di calamari;
  • 1 spicchio di aglio;
  • un cucchiaio di pesto. 
Preparazione:

Dopo aver pulito i fagiolini divideteli a metà e mettteli a cuocere in una pentola di acqua bollente e salata. Quando manca più o meno il tempo di cottura della pasta anche ai fagiolini, aggiungete i fusilli.  
Nel frattempo tagliate i calamari a pezzetti e cuoceteli per qualche minuto in una padella dovve avrete percedentemente soffritto uno spicchio d'aglio in olio caldo. Salare i calamari.

Scolare la pasta con i fagiolini e ripassarla nella padella con i calamari ed un cucchiaio di pesto!

Buon appetito!!!

  

3 commenti:

  1. Mai provato l'abbinamento calamari e fagiolini. Davvero originale

    RispondiElimina
  2. Grazie per la dritta Cristina... mai abbinato calamari e fagiolini.... che delizia!!!!

    RispondiElimina

Grazie a tutti!!!é sempre un emozione leggere i commenti!!Tengono vivo il blog!!!!