domenica 13 marzo 2016

#ricette

Per augurare a tutti una buona domenica sera vi lascio una ricetta facile e divertente da preparare insieme, per una cenetta alternativa!! La foto non è delle migliori,  ma non ho avuto il tempo a farne altre ☺

Crepes integrali salate 

Per 4 crepes grandi:
  • 2 uova,
  • 180gr di farina integrale
  • 320gr di latte,
  • 30 gr di burro,
  • 1 melanzana,
  • 400gr di mozzarella,
  • Prosciutto cotto.
A bagno maria sciogliere il burro e farlo intiepidire. In una ciotola unire la farina, le uova, il latte, il burro e un pizzico di sale e lavorare con una frusta fino ad ottenere un composto senza grumi. Lasciare riposare in frigo per 30 minuti.
Mentre la pasta delle crepes riposa tagliare a pezzetti la mozzarella e cuocere sulla piastra le melanzane tagliate a fette di circa 5 millimetri.
Su una piastra tonda sciogliere un po' di burro e versare un mestolo abbondante del composto per le crepes. Dopo un minuto circa, senza togliere la crepes dal fuoco, condire con prosciutto, melanzane e mozzarella e richiuderla a metà su stessa.
E buon appetito! !!

2 commenti:

  1. Comunque si facciano le crepes sono sempre buone, sia dolci che salate.

    RispondiElimina
  2. Non potrei essere più d'accordo!

    RispondiElimina

Grazie a tutti!!!é sempre un emozione leggere i commenti!!Tengono vivo il blog!!!!